1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

白熊求职完成数百万元天使轮融资 为职场新人打造一站式求职社区

 2019-03-14 10:02  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)3月14日报道,职场新人一站式求职社区白熊求职完成天使轮融资。

白熊求职成立于2016年2月,成立之初主要帮助用户快速完成网申和提供求职课程为主,用户使用白熊助手可一键完成各大公司网申。

目前白熊求职发现痛点问题在于大学教育缺失职业教育,应届毕业生无法快速找到适合自己的工作、融入职场节奏。

据悉,白熊求职把求职需要的内容体系视为最重要的部分,将课程为核心的教育内容作为平台的核心驱动力。求职信息、网申通道、问答社区等是为了吸引和留住用户而衍生出来的周边服务。

如今网上出现不少求职平台,近年来也有不少求职平台完成了融资计划,例如2018年10月大学生求职平台智遇科技完成A轮融资、教育平台职优你获5000万元B轮融资等。

求职一直是一件经久不衰的话题,也是当下最热门的创业项目。如何能让求职者轻松、快捷地找到工作,如何为求职者精准推送职位介绍,求职方向的创业者不仅需要解决求职者的痛点问题,在产品优化方面也极需要下功夫。

责任编辑:西瓜

相关标签
天使轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯