当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

“微信支付分”在北上广深灰度测试:好友之间的分值将会互相影响

 2019-01-11 08:37  来源:A5创业网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

A5创业网(公众号:iadmin5)1月11日报道,近日互联网信用服务类产品“微信支付分”首次低调公开亮相。

什么是微信支付分?据悉,微信支付分是基于微信支付大数据、对个人的消费、守约等行为的综合计算分值。展区工作人员告诉澎湃新闻记者,微信支付分虽然与支付宝的“芝麻信用”类似,但基于微信内的社交关系链,好友之间的微信支付分值将会互相影响。

与芝麻信用差不多的是,微信支付分达到一定数值时,用户可以申请一些“免租金租借”权益。

微信支付分最早于2018年11月前率先在深圳进行灰度测试,目前已经扩大到常登陆地在北京、上海、广州、深圳等城市的用户。

目前微信支付分还在内测中,还未正式对外推出,因此微信方面没有透露具体已开通城市名单。至于微信支付分下一步的覆盖时间表,据澎湃新闻记者了解,预计在2019年内会在全国全部覆盖。

责任编辑:西瓜

相关标签
微信支付
微信

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 小米为什么拆分红米?“眼红”华为将荣耀独立后取得的荣耀?

    小米将红米独立后,也随之走上了一条极具冒险的道路。如果小米可以在产品技术上实现突破,并且顺利提升小米在中高端领域的市场份额提,那么小米在未来的IOT领域无疑会掌握更多的优势。

  • 不用坐班也能月薪三万,约单告诉你这不是梦

    月收入三万,对于很多人来说应该是目标与梦想,能够达到这个目标,要不就是拥有一份不错的小生意,要不就是在企业中任中高层领导职位。但是,月收入三万的小张却是不折不扣的SOHO一族,说起他的经历,就不得不说到他与约单的故事。

  • 常见问题:安卓微信怎么恢复微信好友

    常见问题:安卓微信怎么恢复微信好友【免费试用】?微信使我们日常沟通必不可少的工具,微信好友误删怎么恢复?手机数据会出现系统崩溃、卡顿等情况发生,有的时候也会因为这些原因导致微信通讯录丢失,最保险的方法自然是定期备份通手机数据。下面我们来看看怎么解决微信数据恢复常见问题。

    标签:
    微信好友恢复
  • 微信有后悔药啦!教你怎么恢复删除的微信好友

    怎么恢复删除的微信好友?微信将我们与世界五湖四海连接,我们可以通过网络结识天南海北的人,不过相识的快,有的时候一个冲动也会轻易的删除好友断了联系。本来志同道合的朋友因为删除了微信好友从此天各一方。误会解除也找不到过往的回忆,微信删除好友还能恢复吗?如果你也曾后悔了,那么相信下面的小技巧能够帮助到你。

    标签:
    微信好友恢复
  • 苹果照片恢复:零基础的小白教程

    苹果照片怎么恢复?现在我们更倾向于使用手机来拍照,因为手机拍照非常方便快捷,还可以随时上传社交网站。苹果手机的拍照功能更是花样百出,这让用户在使用的过程中不知不觉就会存储大量的照片,清理照片腾挪内存的时候又会不小心删除了重要的照片,怎么找回这些照片呢?

  • 中国(杭州)5G创新园开园系国内首个5G全覆盖的产研一体化创新园

    1月20日,由杭州市人民政府、浙江省经济和信息化厅、中国信息通信研究院、之江实验室等共同主办的“5G创新应用高峰论坛暨中国(杭州)5G创新园启动仪式”在位于余杭区的杭州未来科技城举办

    标签:
    5g网络
    5g技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯