当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

华为辟谣种植水稻 从未发布任何与此相关的消息

 2019-01-09 10:20  来源:A5创业网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

A5创业网(公众号:iadmin5)1月9日消息,华为在昨日晚些时候就网上热传的“华为将与中国杂交水稻之父袁隆平合作”消息进行辟谣,称“华为没有任何从事水稻种植业务的计划,也没有发布任何与此相关的消息。”

昨日陆续有自媒体发声,称华为将与中国杂交水稻之父袁隆平合作,培育海水稻,通过土壤数字化,让盐碱地上长出水稻,从 15 亿亩盐碱地里改造出 1 亿亩的良田。此外,这一技术除了改造盐碱地,还可以对现存的 18 亿亩耕地进一步优化。

昨日晚间,华为官方微博辟谣种植水稻,华为声明,此消息不属实,华为没有任何从事水稻种植业务的计划,也没有发布任何与此相关的消息。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 丝路起点创新创业高峰论坛在西安举办

    中新网西安1月18日电(吴警)以“引领新旧动能转换、助力企业升级改造”为主题的丝路起点创新创业高峰论坛17日在西安举办。此次论坛由西安市工业和信息化委员会指导、西安市中小企业服务中心主办,作为产业园区转型升级和入孵企业提质增效的主管部门,主办单位希望通过增强赋能服务

  • 陆金服、宜人贷、懒财网贷三大平台坚守稳健运营 力促规范发展

    随着网贷市场监管力度的持续加强,行业呈现出两级分化现象愈发明显。规范化发展成了衡量平台是否可信赖的重要因素。如今互联网金融这种新的金融形态已经渐渐融入人们的生活,同时,也需要有效监管机制,促进互联网金融创新和规范发展

  • 语音转换成文字软件推荐——豆听网

    生活中,还有很多职业会遇到这种问题,比如:记者,很多时候会把访问的内容录下来,然后慢慢整理。比如秘书,需要记住老板开会时说的每一项内容,所以他们会选择把会议内容录下来,再一遍一遍的听

    标签:
    语音交互
  • 外卖送餐平均月薪近8千 一线城市需求量最高

    58同城招聘发布的《2018年送餐员就业报告》显示,2018年全国送餐员平均薪资达7750元,甚至超过了行政、文员等白领岗位。从城市需求量看,送餐员需求量最高的城市为北京,其次是上海、深圳、广州、成都。送餐员关注的城市和对送餐员需求量最高的城市,都集中在一线和新一线。

  • 相芯科技入选“科创板潜力公司百强”榜

    本次评选邀请了创新工场董事长李开复、洪泰资本控股董事长盛希泰、华兴资本集团创始人包凡等数十位创投、投行大佬从专业化和市场化角度出发,筛选科创先锋企业。之后,通过大数据筛选、网络投票、投行大咖专业票选等环节层层把关,最终从300家候选企业中筛选出了当中最具潜力的科创板企业池。

    标签:
    互联网金融
  • P2P网贷平台又出大动作,全民外贸成投资理财最佳选择!

    早在2018年8月份,P2P网贷行业启动了合规检查,包括网贷机构自查、中国互金协会和地方互金协会或相关机构自律检查、地方网贷整治办的行政核查三部分。北京地方金融监督管理局局长霍学文表示,P2P网贷行业自律检查即将结束

    标签:
    p2p网贷
    p2p平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯