1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

人工智能安防公司澎思科技宣布已完成数千万元Pre-A轮融资

 2019-01-08 13:33  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)1月8日消息,人工智能安防公司澎思科技称,已经完成数千万元Pre-A轮融资。该轮融资由 IDG 资本领投,高捷资本、上古资本、洪泰基金跟投。

澎思科技是一家专注于计算机视觉和物联网技术,提供行业综合应用解决方案的人工智能公司。公司以基于深度学习的计算机视觉技术为突破口,深耕安防等垂直行业,致力于提供优秀的 AI+IoT全产业链的技术和软硬件产品解决方案。

据澎思科技介绍,目前公司聚焦在AI+安防赛道上,已经完成从端到端、软硬件到算法的全系列自研产品体系搭建,针对公共安全领域各类业务场景推出成熟、可落地的行业解决方案,并在部分城市开始落地,形成商业化闭环。

在洪泰基金副总裁宋楠看来,人工智能行业经过前两年的发展,目前已经由单纯讲算法、讲技术的学术化阶段进入到商业化落地为主导的产业化阶段。而澎思科技正是一家关注场景与技术相结合的AI创业公司,团队既拥有顶尖的计算机视觉技术能力,又对安防行业有着深厚的积累和认知,并且还具备出色的项目落地和产品化能力。

责任编辑:佩佩

相关标签
融资创投
人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯