当前位置:首页 >  会议 >  正文

2018第十四届中国制造业产品创新数字化国际峰会即将盛大开幕

 2018-11-01 13:44  来源:互联网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

2018年11月28-29日,由e-works数字化企业网主办的“第十四届中国制造业产品创新数字化国际峰会”将在江苏省无锡市盛大开幕。

从2005年开始,e-works先后在广州、北京、南京、武汉、苏州、济南、深圳、上海、沈阳、杭州、长沙、天津举行了十三届产品创新数字化国际峰会,得到与会企业的高度评价。该峰会是中国唯一由中立第三方服务机构主办的研发信息化领域专业盛会。

进入2018年,我国制造业发展面临严峻挑战。“中兴事件”为我国制造业提升自主创新能力敲响了警钟,中美贸易战意味着出中国制造业出口将面临巨大压力。在这种背景下,推进产品创新数字化技术,助力智能产品研发,成为我国制造企业应对激烈国际竞争的必由之路。 

为此,本次峰会的主题定为“智能产品的自主创新之道”,将围绕支撑制造业产品创新的数字化技术应用,邀请权威专家、优秀企业和主流信息化厂商进行互动交流,深入研讨智能制造时代的产品创新变革之道。  

在本次峰会上,还将出版发行《2018第十四届中国制造业产品创新数字化国际峰会论文集》,本论文集收录了一批走在PLM领域前沿的制造企业在探索与实践中总结出来的经验案例,方便相关企业参考借鉴。参与本次峰会的嘉宾均可免费获得本论文集。  

届时,中国工程院李培根院士、e-works总编黄培博士以及来自高端工程机械智能制造国家重点实验室、航空工业飞机强度研究所、中国船舶重工集团公司第702研究所、中车戚墅堰机车有限公司、苏州万龙电气集团股份有限公司等知名机构及企业的实战专家,将分享产品创新数字化领域最前沿的技术和应用。 

同时,PTC、适途科技、EPLAN、SAP、安世亚太、Altair、安怀信、泛云科技、华天软件、简睿捷、思普软件、UGITC、易士软件、惠普、ANSYS、IBM、IGE+XAO等软硬件领域知名厂商将参与本届产品创新数字化国际峰会,分享各自解决方案的同时,也在会场外设置展台,便于企业进行参观和选型。  

目前报名正在火热进行中,诚挚邀请制造企业、科研院所的总经理、总工程师、技术中心主任、CIO、产品研发项目经理,以及从事产品研发、工艺规划和仿真与试验工程师拨冗出席。    

详情及报名,请查看:http://www.e-works.net.cn/report/plm2018/plm.html

责任编辑:安然

相关标签
智能产品
创业创新

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 首届健康信息联盟(HIA)峰会盛大召开

    健康信息联盟,以“分享、创新、发展”为宗旨,搭建传递前沿科技、汇聚精英思想的学术交流公益平台,探讨物联网、大数据、人工智能等新兴技术的本质、应用未来与医疗和管理的融合,交流前沿医疗管理的实践与理念,分享创新医疗服务路径与模式,为助力“健康中国”的宏伟战略贡献一份力量。

  • CDIE 2019:数字中国 智创未来:中国数字化创新展暨首席信息官峰会-上海站

    数字化时代下客户高期待对企业提出了巨大的挑战,要求企业改变制定战略和运作方式。根据哈佛商学院的数据显示,数字化领先企业的三年平均毛利润为55%,而数字化落后企业只有37%。企业数字化战略已经是企业致胜必需,企业要推动线下实体和数字化融合,其客户关系和运营模式都需要重新构建。

    标签:
    创新企业
  • 黄冈市青年人才创新发展联合会第二届理事会第二次会议圆满落幕

    12月18日下午黄冈市青年人才创新发展联合会(以下简称青创会)第二届理事会第二次会议在黄冈市大学生创业孵化基地三楼多功能厅成功召开。此次会议邀请了共青团黄冈市委书记饶彬,共青团黄冈市委主任江若萱,青创会会长汪子云,黄冈东科创星企业管理有限公司副总经理兼青创会秘书长肖红亮,武汉农村商业银行黄冈分行郑杨

  • 新经济下的新趋势——Dr.COM城市热点受邀出席广州互联网+新经济发展论坛

    本次大会由广州互联网协会主办,广东省通信管理局、广州市工业和信息化委员会、广州市科技创新委员会、广州市人民政府港澳事务办公室、广州市科学技术协会指导,广州市青年就业创业服务中心、广州市穗港澳合作交流促进会、广州计算机学会协办,科金控股战略合作,广州电信、华兴银行、穗阳集团、艾媒咨询、八爪鱼科技特别支

    标签:
    互联网+
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯